MERECIMENTOS.

Em TI procuro o alento para todos os aborrecimentos

De TI me vem a resposta em forma de propostas,

para se ter o alento precisas de MERECIMENTOS

Sem o qual não há concórdia,vem portanto a discórdia

Em TI procuro o abrigo,peço que fiques comigo

De TI me vem a resposta que amemos os irmãos

Com igualdade e respeito para que sejas eleito

O que dás deve querer também por todos receber

Siga corretamente a vida que EU te dei

Na hora do nosso acerto sei o que farei

Erga as mãos pro alto,a implorar o perdão

Se correto tu fores,terá a minha compaixão!