Com Paixão ( ² )

Com Paixão ( ² )

Delasnieve Daspet

.

É hora de mudar.

É hora de não condenar.

É hora de não se cruzar os braços,

É hora de compadecer-se,

Hora de usar da misericórdia...

.

Não é justo corromperem-se inocentes

Na droga e na prostituição...

Não é justo perdermos os jovens, prematuramente,

Devido aos abusos,

Não é justo destruirmos o alicerce de nossa sociedade.

.

Devemos abrir nossos corações

E socorrer os que se encontram caídos,

Devemos encorajar e confortar,

Iluminar nas trevas,

Revelando o amor nos gestos humanos.

.

É colocar-se no lugar

De quem esteja sofrendo,

É apaixonar-se por sua recuperação,

Ajudar numa nova vida...

DelasnieveDaspet_ Paris-FR, 30.03.2010