"TEU INIMIGO NÃO É QUEM VOCÊ VÊ"

NOSSO CONFLITO MENTAL,

NOSSAS LUTAS, NOSSAS BRIGAS

NOSSAS GUERRAS, NOSSAS BATALHAS

LUTAMOS COM MÃOS NUAS, SEM METAL.

O QUE VEMOS NÃO É VERDADEIRAMENTE NOSSOS INIMIGOS

MAS TRAVAMOS UMA GUERRA REAL.

A NOSSA LUTA NÃO É CONTRA A CARNE E O OSSO;

FOI ERGUIDA NO CAMPO ESPIRITUAL

NÃO NA TERRA, NEM NO MAR

MAS SIM NA REGIÃO CELESTIAL;

CONTRA AS POTESTADES E AS HOSTES DO MAL

SIM MINHA ORAÇÃO, JEJUM, E SUA PALAVRA

E PRINCIPALMENTE NO NOME DE JESUS

AJUDARAM AOS ANJOS DE DEUS

CONTRA O MALÉFICO ANJO INFERNAL

AGINDO ASSIM AS TREVAS SERÁ VENCIDA PELA LUZ

E PARA MIM TERÁ UM BOM FINAL.

****************************************************

nOTA: VER BIBLIA EFÉSIOS 6:12

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 21/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2922423
Classificação de conteúdo: seguro