PECADOR CONFESSO
Em toda a espera na vida
Os momentos mais sinceros
É quando pego e não nego
Para depois pedir perdão
Vem à tona o arrependimento
E sofro a todo o momento
E entro em depressão.

Porque pecar é insano
Que apesar dos desenganos
Sempre me vejo a pecar
Como fruto proibido
Da vontade de apanhar.


Errou-se foi por medo
De perder tudo que tinha
Mais perdi o importante
Minha vida de alegria.

Todos esses pecadores
Tinham algo a temer
Mesmo fazendo loucura
Sabendo que não tem cura
Mesmo assim sobreviver.

Ficando escondido na noite
Como alma toda errante
Procurando se acertar
Vem o pecado chamando
Sem promessa de voltar

Eu pecador confesso
Minha culpa sem desculpa
E você me estende a mão
È você meu Pai eterno
Que me dará seu perdão.