VOCAÇÃO


Estou tranqüila agora
Como é bom, poder viver
Essa tão grande missão
Que flui do coração e nos deixa envolver
Mas o que jamais pensei,
Que esse grande gesto
Apesar de grandes protestos,
Era a minha vocação...

Adoro o dom da vida..
E conviver com os irmãos
Nunca pensei que seria
A pessoa que faria...
Toda essa união

Preparada para ajudar e fazer o bem,
Não é tão difícil assim..
Apenas devemos despir o coração
De arrogância e de orgulho,
E colocar no coração modéstia
E muito amor por tudo

Hoje por tudo que faço,
Sinto-me muito feliz
Só quero ter mais vida e animo,
E sentir meu amor que é tão seguro,
E tão imenso, que possa me doar,
Ajudar a vencer as glorias
E saber conter as vitórias
Que nessa imensa alegria,
Poder passar as pessoas
Essa grande euforia de todo o bem
Que eu possa te doar

Doar, amar e ajudar
Olhar, querer, vencer...
Sentir que ao ajudar, me enganei
Foi minha surpresa, que só aprendi
Que é doando que se recebe,
Esse imenso e tão grandioso amor...
Que um dia eu vivi e jamais esqueci
Para o bem da humanidade e das coisas que já vi

Não quero parar agora
Pois sei que chegou a hora
De tudo isso mudar
Se um dia eu for embora
Levo comigo as lembranças
De todo meu coração
Que alguém não importa aonde
Viva feliz e contente
Mesmo eu estando ausente
Só tenha recordações.