COMO HÁ DOIS MIL ANOS

COMO HÁ DOIS MIL ANOS

Como dois mil anos atrás

O justo ainda fala por parábolas

Porque muitos escolhem Barrabás.

Os viciados pelos vicios morais

Atiram pedras nos viciados materiais

E somos reféns dum medo irracional

Perdendo a noção do bem e do mal.

O ignorante teme ser reconhecido

O inteligente com o sábio ser confundido

E o sábio teme ser crucificado

Na cruz que em clamor se desfaz

Como dois mil anos atrás.

Ressurgem sedutoras, sem assombros

Sodoma e Gomorrá dos escombros.

O planeta aquarda a vinda

Dum grande lider espiritual

Que diga o que não foi dito ainda.

Novidade, será Jesus na televisão

Cabelo crespo, pele cor da noite

Ou olhos cor do céu, cabelo de trigo

Dizendo que esteve comigo, contigo

Numa roupa à prova de traição.

Talvez voltem Sòcrates, Buda, Adão

E alguém orando, via internet

Comendo pipoca, mascando chiclete

Leve um susto, pelAdão.

O importante é que expliquem pra gente

Por que as palavras da salvação

Amor, Paz, Fraternidade

Têm significados tão diferentes

Dentro de cada coração.

Mas, sem olhos de ver,ouvidos de ouvir

Reconheceremos o enviado celestial?

Que trará em fim a paz

Se uma parte em nós chama pelo Cristo

E a outra pra sobreviver

PRA SOBREVIVER!

Negocia com Barrabás

Como dois mil anos atrás.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 16/11/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T292560
Classificação de conteúdo: seguro