Haverá um Dia

Em que não existirão mais famintos pelas ruas,

O desempregado não procurará mais por empregos,

A prostituta não desejará mais ficar toda nua,

Serão coisas do passado: a tristeza e o medo,

Haverá um dia onde minha alegria será a tua.

E a paz e o amor serão os detentores do mundo,

As armas sumirão e a violência sucumbirá,

A solidariedade será um sentimento profundo,

Então a bem-aventurança enfim prevalecerá,

E eu direi, com um sorriso: esse é o meu mundo!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 16/11/2006
Código do texto: T292601