JESUS ASSIM OROU.

Jesus assim orou,

Ao Pai que o enviou,

Guarda-os Pai Santo,

Em santidade.

Porque manifestei

Tua verdade.

Que eu estou em ti,

E tu estás em mim.

E assim, somos um só.

E que todos, estejam em nós,

Por fim!

Do mundo não são mais,

Como também não sou.

E que todos tenham a paz,

E que estejam aonde estou.

Que sejam Pai, perfeitos.

Em amor, em unidade.

E como me tens amado,

Que nos ame, de verdade.

E que a minha glória,

Permita Pai,

Que todos vejam.

E o que o seu amor,

Neles, sempre estejam.

E que o amor por nós

Neles, permaneçam...

Elciomoraes.

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/04/2011
Código do texto: T2928411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.