Povo estrela

Quem é essa moça linda

Que acabou de chegar

Trazendo em sua dança

Luzes e estrelas do mar

Quem é essa moça santa

Que vibra acode e encanta

No som de sua música

Que iluminado, o vento canta

Que valente moço é esse

Nobre, guerreiro e formoso

Erguendo sua lança de paz

Acode seu filho choroso

Quem é esse povo lindo

Que jamais pensei existir,

Vieram do sol e da lua

Iluminados

Nos acudir.

velloso
Enviado por velloso em 25/04/2011
Código do texto: T2929233
Classificação de conteúdo: seguro