EU TENHO QUE IR
 
Em tantos bons momentos
estivemos, dividindo tudo, mesmo que o impossível.
Concretizamos sonhos, idealizamos planos,
mas agora eu tenho que ir.

 
Quero voar como voa as gaivotas,
que seguem sempre em direção ao mar. Quero poder
vivenciar tantos sonhos num universo
que ainda não estive.

 
Universo por nós tantas vezes
imaginados, tantas vezes idolatrados
por tanto imaginá-los.

 
Ah, sem esquecer - me de dizer
que mesmo partindo ainda podemos nos encontrar
e vivenciarmos bons momentos.