Mais Cor Ação.

Certo dia, um amigo trovador,

cantando sério e trazendo o amor,

fazia trovas parecidas a oração

e em canto firme, explicava o coração.

Dizia o Sábio para quem pudesse ouvir:

“- Vivam e façam o coração sorrir,

que sejam alegres, bem festivos e até festeiros,

amem a todos e sejam sempre Verdadeiros.

Um coração que já conhece o perdão,

já deixou de sentir a dor do não

e quando fala, ilumina a quem o escuta,

é a própria Voz da Verdade Absoluta.”

Mais cor, ações, aos simples, festivos e festeiros.

Viva os corações que já Amam, os Ternos,

os Pacientes...e Verdadeiros.

(do livro Em Busca do Ser Poeta - Devany A. Silva)