rOsa

Do amor é feita

em essência divina

se descobre

nas pétalas da vida

desfolhando ao seu tempo.

No perfume que espalha

bênçãos de amor pelos ares

no manto que cobre seus filhos

entre lágrimas orvalhadas

confortando de carinho

acalmando corações sofridos.

Rosa maravilha

de luz a iluminar

dando a força que precisamos

no nosso caminhar.

Nas bênçãos dos teus beijos

no amor que irradias

terna mãe me acolhe

colo feito de carinho

fico em paz, no bem

que me faz.

http://www.youtube.com/watch?v=NQ5ZhMHN7S0&feature=share

jullia
Enviado por jullia em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935400