mundo louco

sim, estamos vivendo

num mundo louco

onde cada um faz muito pouco

de si e geralmente todos

fazem muita coisa de nada

sim, estamos vivendo

num mundo louco

onde tampouco

é importante o que fazemos

porque nisso não cremos

vivemos num mundo louco

onde a alegria é uma pretensão

que desaparece com a prece

ou é apenas um opressão

que sente quem não pode ser feliz

esse mundo em que vivemos

tem o tamanho da sinceridade

de nossas mentiras

ou dimensiona as necessidades

do que não precisamos

esse mundo onde amamos

só pra dizer que vivemos,

esse mundo onde chegamos

sem saber de onde viemos

esse mundo onde não temos

a régua e o compasso

com que possamos traçar

a linha da compreensão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.