CIÊNCIA x ESPIRITUALIDADE

"Tu te tornas responsável por aquilo que tu cativas".

Esta sábias palavras de Saint Exupèry, sempre estarão vivas

No coração dos seres que amam a essência da Espiritualidade.

O desprendimento e a entrega da materialidade,

É que transmutam à todos, tal como a um outrora ser cético

Num arrojado, destemido e espiritualizado médico.

Conseguimos através da nossa Celestial vivência,

Realizar o tão sonhado casamento da Ciência

Com a Espiritualidade. Que sejam eternas

Esta núpcias celestiais... Que sejam fraternas

Estas nossas conexões canalizadas...

Agora não há mais recuo, o ritmo das nossas intrínsecas baladas

É uma Crística e Angelical dança

Tão pura e alegre quanto uma brincadeira de criança.

Estamos no caminho certo.

O DJ, o Eu Superior em nosso coração, toca o ritmo correto

Para que possamos dançar com alegria e retornar

Ao Reino dos Céus. Pois "aquele que se tornar

Criança, certamente chegará ao Paraíso"

Que está dentro de nós mesmos... É verdade! Ninguém perdeu o juízo!

Apenas com sabedoria e humildade,

Em prol da humana felicidade,

Aceitamos as regras deste Cósmico enlace.

A Espiritualidade clamou pra Ciência: Venha! Me abrace!

Foi o abraço mais primoroso que já vi!

Nunca vi tanta magia fluir

Tal como no sagrado momento

Em que se realizava espiritualmente este caloroso casamento.

Eureca! Com a união da Espiritualidade com a Ciência,

A humanidade não terá mais guerras e doenças.

Aos Despertados médicos, teremos que bater palmas,

Pois eles agora serão curadores também de almas...

A saúde, o bem estar, a harmonia, a confiança, a prosperidade...

Serão os saudáveis frutos do matrimônio entre a Espiritualidade

Com a Ciência. Um Matrimônio Perfeito!

Para quem tiver coragem de ousar, este é um arrojado jeito

De estabelecer a Paz na Terra.

Com respeito e companheirismo, nada emperra

A fluidez desta inusitada união.

Que as núpcias sejam eternas! Que nunca haja o trauma da separação

Representante da Ciência! Você nos cativou!

A Espiritualidade, há muito tempo que te chamou...

Agora que é recíproco o nosso Incondicional Amor,

Temos uma grande responsabilidade para com as criaturas e o Criador.

Desde o momento em que iniciamos este Novo

Ciclo passamos a aceitar as regras do jogo.

Destarte, vamos deletar da consciência, o escravagista modelo velho

E inserir em nosso coração a Liberdade do Novo Evangelho

Afim de nos curar internamente

Para emanar a cura à toda gente.

Isto é cientificamente possível!

Isto é espiritualmente crível!

****************************************************

DR.MAURO, GRANDE AMIGO E IRMÃO, RECEBA A ESSÊNCIA DESTE TEXTO COM MUITO CARINHO E GRATIDÃO...FELIZ NÚPCIAS!... ABRAÇOS DE LUZ, MAGIA E CURA! WELINTON

****************************************************