Jamais somente preto e branco

Pintei minha casa de,

azul do céu,

amarelo ouro,

verde da natureza,

laranja do raiar do sol,

rosa dos sonhos,

vermelho da paixão

e lilas da alma

Quando comecei pensava no arco iris,

quando terminei me senti dentro dele.

pode parecer muitas cores,

mas posso garantir

jamais devemos viver a vida somente em

preto e branco

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 02/05/2011
Código do texto: T2944556
Classificação de conteúdo: seguro