SAGRADO ELIXIR

Sagrado Elixir! Todos falam!

Muitos acreditam!

Poucos praticam!

Alguns ainda duvidam!

Outros tentam fingir não conhecer.

Para uns é difícil compreender,

Uns buscam reconhecer

E um grande número prefere não beber...

Mas o maior elixir,

Aquele que nos faz existir,

Que nos permite evoluir

E que faz a alegria em nossa vida fluir,

É indubitavelmente,

O Cósmico! Transcendente

E envolvente

Que incomensuravelmente

Nos eleva...É o Elixir Universal

Que elimina todo o mal.

É mágico! Transmutador! É... Celestial!

O Sagrado Elixir é o Amor Incondicional.

Elixir Sagrado!

Elixir Abençoado!

Elixir Iluminado!

Elixir Consagrado!

Este Sagrado Elixir à tudo pode curar,

À tudo pode transmutar.

Para isto é preciso aprender a conjugar

E também praticar

Em sua Divina Essência,

Com total paciência,

Ampla consciência

E com total sapiência,

Este Verbo Crístico

Em seu modo indicativo,

Em seu tempo subjuntivo

E em seu eterno imperativo...

Este é o Sagrado Verbo do Criador,

O Verbo de Poder Realizador.

O objetivo do verdadeiro buscador

É o Incondicional Amor.

Prá quem aprende a lição

O boletim traz paz e harmonia ao coração.

O aluno não preocupa com a ilusão,

Pois o seu objetivo final é a aprovação para a sua Crística Iluminação.

Quem ama incondicionalmente sempre insiste!

Quem ama incondicionalmente nunca desiste!

Quem ama e acredita no Amor Incondicional, sempre persiste!

Prá quem bebe este Sagrado Elixir, o Universo é o limite...