EM BUSCA DOS SONHOS
 
Todos os dias, ao acordarmos,
temos um objetivo em mente:
Realizar nossos sonhos.
Tão certo como o sol nasce a cada manhã,
alimentamos as expectativas da realização
daquilo que queremos para nós.
Assim somos nós na nossa vida.
Vivemos na busca incessante do nirvana,
e a cada momento buscamos nosso lugar.
Observe as ondas do mar, incessantes,
às vezes calmas, outras vezes devastadoras.
sempre estão lá, seguindo seu ciclo.
Repare os jardins floridos na primavera:
As flores têm seu ciclo de beleza e perfume
e em breve tempo deixam de existir,
mais a cada primavera o jardim torna a florir.
Não tente alcançar as nuvens com as mãos,
nem pense em viver sempre nos sonhos,
busque transformar em realidade
aquilo que te convém.
Se nem sempre conseguimos o que queremos,
não devemos nos entregar ao desânimo,
ou mesmo parar de tentar.
Se te parece difícil realizar o que pretende,
contente-se com o que tem às mãos,
certamente é o que te cabe diante do Pai.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.