A COLHEITA

Ao cair em nosso íntimo terreno

As malévolas sementes da desgraça,

Não devemos lamentar e ficar sofrendo.

Dela, podem germinar os suculentos frutos da Divina Graça.

Para garantir o sucesso da floração,

Precisamos revitalizar com adubos espirituais

O terreno do nosso coração.

Não há praga ou mal que resistem aos fertilizantes Celestiais.

Devemos sim. Regar estas sementes com a água da Sabedoria.

Fazendo isto diariamente, com amor e paciência,

Colheremos com fartura os frutos da Alegria

Que serão multiplicados pela Divina Providência.

***************************************************

COM AMOR INCONDICIONAL E CARINHO CÓSMICO DEDICO ESTA "COLHEITA" AO MEU NOVO IRMÃO CRÍSTICO, "GILDO OLIVEIRA". É MAIS UM DA CÓSMICA "TRIBO DOS ESPÍRITOS LIVRES" QUE O UNIVERSO FEZ MANIFESTAR EM MINHA VIDA. VALEU IRMÃO! ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************