PRECE

Peço, em sã consciência,

Vossa assistência,

Para me induzir.

Na benevolência,

Do amor, da ciência,

Para eu progredir.

Peço, na minha carência,

A vossa clemência,

Para me assistir.

Na deficiência,

Desta consciência,

Que quer redimir.

Peço, vossa paciência,

E vossa influência,

Para me inspirar.

Com toda a freqüência,

Na vossa evidência

Para me despertar.

Peço, magnificência,

E inteligência,

Para eu te amar.

E vossa indulgência,

Com toda urgência,

Para eu caminhar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/05/2011
Código do texto: T2957486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.