INGÊNUO ASSUMIDO

Conheço um cara

que anda muito cansado

Acredita em tudo que lhe dizem

E vive sendo enganado.

Todos dizem,

que sempre devemos dar outra chance

que as pessoas podem mudar

mas isso só acontece nos romances.

a verdade é que somos únicos

nem farinha do mesmo saco

cada um puxa a brasa para sua sardinha

não é uma hipótese, e sim um fato.

Ingenidade é uma coisa boa

não lhe causa arrependimento

é um sentimento puro e bonito

que você ganha com seu nascimento.

Não pense que está seguro

Não ria, você que se acha esperto

a diferença entre meu amigo e você

é que seu coração ainda não está aberto.

Hoje depois de muitos anos

Entendo o significado da maça, Eva e Adão

o conhecimento traz a amplitude e as experiências

E o livre arbítrio tras a prisão.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958541