ESPÍRITOS MALDITOS

Não sei de mim

Desse mundo que me atormenta

Ele me quer fora daqui

E cada vez mais me alimenta

Com sua escuridão

Me enche de insatisfação

Eu grito por ilusão

Pra sair de vez do seu coração

Tentam me expulsar

Mais não quero sair

Me machucam, me faz delirar

Fazem de tudo pra mim distrair

Não ouço não vejo

Quando percebo já se some

Todas as noites eu planejo

Dormi em paz com meu homem...

Lady Death (Janaina)