MISTÉRIO

Entre a imensidão do mar,

E o infinito azul do céu,

Tanto há pra desvendar,

O que está envolto em véu.

Tanto há na natureza,

Que não dá pra discernir.

Tudo é encanto e beleza,

Que só podemos ver e ouvir.

Como é que nos formamos?

De onde é que vem o ar?

O que fomos, e o que somos?

E de onde é que nasce o mar?

Tudo! Tudo! É um mistério!

E todos vivem sem saber.

No que há, tudo é tão sério,

Que só Deus, pode saber...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/05/2011
Código do texto: T2970069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.