Eu vi você partir...

Eu vi você partir...
sem olhar para traz..
meu sorriso deixou de existir...
que falta você me faz...

Seu corpo esvaiu-se lentamente...
e seus olhos perderam o brilho...
ainda a vejo viva em minha mente...
teus beijos quentes,que falta eu sinto...

Deus a separou de mim...
no instante em que te abracei...
deitei-a em meu colo...
quando uma rosa lhe entreguei...

Destes ainda o ultimo sorriso...
como se agradecesse a companhia...
lembrei-me desses anos todos...
que juntos passamos a vida...

Percebi o quanto eu tambem envelhecera...
e os meus cabelos igualmente embranquiçados...
minhas mãos ainda tremulas...
rogando a Deus para levar-me ao teu lado...

Mas nossas rosas ainda estavam vivas...
aguardado rega-las com meu pranto...
para que pudessem juntas sentirem...
a grandiosidade do nosso amor...

Perdurei anos a fio em nosso jardim...
cuidando de nossas roseiras...
esperando que Deus desse para mim...
a tua eterna companhia...

E hoje pareci escutar tua voz...
sussurrando meu nome bem baixinho...
senti teu perfume a me envolver...
e tuas mãos a me fazer carinho...

As rosas acariciaram meu corpo...
em sinal de agradecimento...
quando eu a senti do meu lado...
chamando-me a acompanhar-te...

Olhei pela última  vez nosso jardim...
e vi as rosas chorarem...
pois a vida chegava ao fim...
para o espirito que renascia...

        By: Ricardo Salem
         25/03/2011 as 20:54

P.S: Poema escrito minutos antes de começar uma Gira de Umbanda...Parecia estar vivenciando cada estrofe,tal qual um filme mental...