§ PECADOR §

Sou barro_

Pó da terra,

Suor de Deus_

Ingrato,

Não obedeço aos

Mandamentos teus.

Tenho o pecado por dom,

Traço adâmico_

Rebelde_

Minha herança é a imperfeição.

O mundo me seduz,

Beija-me a boca,

Abraça-me com paixão,

Afasta-me da luz.

Reconheço minha fraqueza,

Talvez até covardia,

Só Deus me conhece bem,

Conhece minha alma doentia.

Sofro de imperfeição crônica_

A carne é fraca,

O espírito está ansioso,

O coração é traiçoeiro,

A mente está confusa,

A alma é pecadora_

A vida é minha tortura.

29 de maio de 2006.

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 21/11/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T297651
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.