Silêncio da alma

O silêncio,

Longe dos ruídos,

A calma que preciso,

A alma improvisa,

Sente certo contentamento.

Argumenta a si mesmo,

Que se revigora por dentro.

Livre para sonhar,

Chorar, ser feliz.

Deixa a cicatriz, sair com o tempo.

Entra em sintonia com Deus,

Em oração, a alma sente

A divina intervenção,

O alivio, as magoas já não existem,

A alma está limpa por dentro,

Assim nasce a poesia,

Com o silêncio da alma,

Ela dita o seu pensamento,

Cria a sintonia com Deus,

Que embala as almas,

Carentes e apaixonadas.

Soninha Poetisa