A METAMORFOSE ( Sextilhas)

A METAMORFOSE

Carmo Vasconcelos

Desde criança ouvi o vaticínio

Que em dois mil seria o morticínio

De todos nós, na Terra em extinção...

Mas, talvez, pla mudança dos vectores

Que do planeta são os regedores,

A Esfera continua em rotação.

Indubitavelmente, os seus valores

São hoje testemunhos dos horrores,

Perpetrados plos génios da ambição...

Que do espiritual alvo distanciados,

Fazem dos bens venais deuses amados,

A que ajoelham em louca obsessão.

Se auto-destruindo em lutas e chacinas,

Revestem-se de crenças peregrinas,

Em nome de um suposto Deus Maior...

Olvidando que irmãos somos do Cristo,

Que morrendo por nós se fez benquisto,

Filho do mesmo Deus, de insigne Amor!

Mas a metamorfose que requer

Novel tempo do "Ser" e não do "Ter",

Deixou de ser um mito imaginário...

Uma nova Era não é mais opção,

Imposta já se fez! E em transição,

Caminhamos pra Luz da Era de Aquário!

***

Lisboa/Portugal

3/Fevº/2011

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

http://carmovasconcelosf.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 18/05/2011
Código do texto: T2978287
Classificação de conteúdo: seguro