ACÇÃO DE GRAÇAS

ACÇÃO DE GRAÇAS

No meu aniversário/2010

Carmo Vasconcelos

Ante a manhã radiosa me curvei

O peito arfante, olhar embevecido,

Ido o degrau a mais, atrás vencido,

E a nascitura etapa que ganhei!

Desilusões e abrolhos não lamento,

Em oposto, os bendigo, plo lançado

Crédito escrito a dor, mas alcançado

Num carma evolutivo em incremento.

Que importa as cãs, os passos hesitantes,

O olhar cansado, a cútis já sem brilho?

Se espelham da minha alma o andarilho

À procura de acertos compensantes.

E a cada aniversário conseguido

Levanto as mãos em preces de louvor

Ao nosso Deus supremo que em amor

Me abençoa com o ignoto a ser vivido.

E em festa, rejubilo, agradecida

Pela Divina oferta, e em preces lassas,

Aos Seus sagrados pés ajoelho em graças,

Louvando a feliz dádiva da vida!

***

Lisboa/Portugal

27/Maio/2010

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

http://carmovasconcelosf.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 19/05/2011
Código do texto: T2980883
Classificação de conteúdo: seguro