Meu Caminho

Eu sinto meus pés ao chão

Caminhando em brasas

Caminhando em chantilly

Eu sinto você me olhando pelas costas

E me admirando

como a mais atenta de todas as observadoras que eu jamais pude ter

eu vejo você zombando de minha alma e coalhando todos os meus gestos e expressões

eu vejo você rindo

e assim tendo vergonha de si mesma

eu vejo os seus dias passarem e você cada vez mais perdida

e meu lado mais sombrio se sente seguro disso

porque você, minha irmã, está cada vez mais solitária e taciturna

eu vejo fantasias nos céus

enquanto você apenas vê comida estragada e decepções na vida

eu vejo toda a beleza em mim mesmo

e você sente a morte em cada ato seu

eu cresço a cada dia

você morre a cada segundo

você espera o Sol nascer e admira esse tão ilusório universo material

eu faço os céus descortinarem e estou cara a cara planejando com DEUS

estou em luto por você

nessa noite, e em cada pedaço dessa calçada

sinto muito por sua vida, se nela você é um personagem nada feliz

apenas não me leve para junto desse seu inferno pessoal

eu não quero manchar as minhas mãos de sangue

ao contar para todos, todas essas suas sádicas verdades

seu ideal de “imagem perfeita” é completamente equivocado

tenho o meu exército e você a sua tropa fugaz

e você assim se diz viver feliz

arremessando pedras em testas

colhendo o mal que vem praticando desde que nasceu...