Primavera

Das quatro estações

Extrai sua primavera,

E, em versos,

Distribui a flor

De seu poetar,

Homenageia o entardecer

E a cada novo dia,

Encantando

Com seus sentimentos

Amorosos e ternos.

Coração maternal,

Distribui afeto

e força,

Abraça o mundo

e o traduz em paz.

Homenagem a poetiza Suely Ribella

velloso
Enviado por velloso em 25/05/2011
Código do texto: T2992433
Classificação de conteúdo: seguro