Cigana Carmencita


Ela vinha caminhando pela beira da estrada
Cigana de muitos caminhos
Cigana de muitas moradas.

Ela veio de muito longe, com a Lua Cheia a iluminar
Os seus colares de pedras, suas pulseiras de ouro
E o baralho para jogar.

Cigana menina, de muitas moradas
É quem caminha sozinha
Pela beira da estrada.

Com a Lua, eterna companheira
Dança, dança cigana faceira!

No chão de terra, poeira a levantar
Por onde ela caminha
Fica o mistério no ar.



- O Baralho Encantado da Cigana Carmencita
36 cartas e um livro - Adquira já o seu exemplar: www.python.ind.br


- Para ver o poema com som, clica aqui:
http://www.templodosantigosdeuses.net/visualizar.php?idt=2993503