Tinta Negra

Você nasceu para matar

E isso estava escrito indelevelmente em sua certidão de nascimento

Sua visão de sociedade e poder é totalmente corrompida por suas crenças alienantes

E seu grande castelo de sujeira e orgulho é erguido do alto para baixo

Em direção ao inferno!

Suas palavras são as piores possíveis

Você cospe fogo e lava, em maldade e pecados mortais

Nada do que você planta, vinga

Decepe suas mãos e pernas e tente se tornar alguém melhor, se jogando ao mar!

Eu não consigo ver você e sua vida com um histórico agradável!

Você é a representação de tudo o que há de mais mesquinho e podre

Você é você mesma

E nessa vida não farei o menor esforço para lhe acompanhar em sua involução espiritual!

Da borda do poço, você solta profundas gargalhadas e chegam até mim, lá embaixo

Mal você sabe que eu estou em um real lugar melhor

Você é tão jovem e assim tão inconseqüente

Mal vejo a hora que você comece a pagar por todos esses seus defeitos odiáveis

Você procura imitar algum demônio qualquer

E em troca dessa sua diversão com amigos igualmente néscios

Você acaba por fazer a desgraça diária de uma pessoa indefesa

Eu vejo em sua face destruição e frustração

Eu vejo em seus olhos o regresso de uma alma que não sabe o que é o amor

Eu vejo em suas atitudes uma pessoa que reluta em crescer

Eu vejo nesse seu jogo sujo de vida uma pessoa que tropeça em coisas tão banais

Eu vejo mais uma pessoa para mim descartar de minha vida!

Em suas pegadas eu vejo sentimentos deturpados

Eu seus olhares eu vejo assassinatos reais e em série

Eu sua boca eu vejo um pedido de socorro muito distante

A minha real vontade é de mandar você de volta pra escuridão!

Eu não tenho piedade desse seu jeito horrível de ver seus semelhantes

Você me ensinou a cada dia que o seres humanos podem ser como fezes

Cada caminho cruzado com você é um verdadeiro tormento

Todos esses seus vícios estão te aniquilando aos poucos

Do Céu, quero te ver sorrindo no inferno

Sem saber a hora em que sua sentença chegará

Imaginando que com você tudo ficará bem!

Odeio essas suas caras de “beleza moldada”

Odeio suas roupas e seus trejeitos

Você é do tipo que levará 50 anos para virar gente e se tornar um pouco humana

Antes um assassino arrependido, do que um cidadão falso e corrupto com os irmãos!

O ar que você respira pode contaminar o outro lado do mundo

Seus sorrisos descarados refletem a sua podridão de espírito

- e eu odeio o fato de saber que você existe comigo nesse mundo!-

Você tira a graça em todas as coisas boas, puras e singelas de minha vida

Você é da espécie de pior qualidade

Você é completamente cega para você mesma

Você é podre e não admite que fede

Você é a escória e se vê no alto do monte

Estou a cada dia com mais pressa em correr pra longe dessa sua sombra

Para que eu não mais me contamine com essa sua tinta negra vinda de sua língua!