Você me calou

Indeciso entre a inveja e a maldade

Ele não sabia a qual escolher

Você foi atingido de tantas formas

Que agora está difícil até para andar

Eu não sei se é provação em amor ou se é coisa do mal mesmo

Eu não sei para qual parede olhar quando você me sangra mortalmente em pensamentos!

Seu passado comigo me condenou

E você fez eu sentir culpa se nem eu mesmo dever algo

Meu barco está furado

Minhas paredes estão manchadas

Você sequer imagina o futuro que eu terei

E hoje em meu manso presente me condena e me cataloga como o pior de todos

Eu sinto raiva de você

E todas as minhas crenças religiosas e pensamentos de controle se esvaem

Eu não consigo comer mais nada sem que eu me engasgue, pensando em você

Você é o meu maior rival

Você é o meu maior desprazer

Você me cala com o seu respirar, apenas

Você me faz sentir tão íngreme e desproporcional, assim ao acaso

Você tem belos exemplos feios ao seu lado

Mas prefere me humilhar nesse seu mural de alvos desonrados

Você me escolheu para ser o seu Cristo

Você pregou as minhas mãos no ar, fazendo-me estático

Você me classifica como o verme mais nulo e sujo de seu menu

Pra você eu sou um “nada”

Pra você eu sou um mero acaso

você me abortou de sua vida como combustível barato para seu orgulho pessoal

e eu oro todos os dias para que você pague por tudo o que já me fez!

Você fez de minha vida o meu próprio cativeiro

Você fez de minha doce vaidade a minha própria depressão

Você me calou, em vida, sustentando no abismo minhas doces conquistas...