Magia Alguma...

Onde está o amor, você pergunta?

Quanto vou viver, ser feliz conseguirei?

No coração um vazio sem explicação...

Da corrente solidão, quando vais se libertar?

Se esconder na escuridão, parece resolver,

A busca do poder supremo, sua idealização...

Falcas magias, que nada faz reviver?!

Tira-nos a paz, afunda-nos na escravidão!!!

E verdade do futuro, jamais nos revela;

O futuro somos nós que escrevemos.

Por onde e qual, nos leva uma vela,

A qual só dois ventos diferentes podem soprar;

O vento divino da verdade eterna,

Ou tempestade de trevas, para ti cegar...

Escondendo dos teus olhos, recifes de morte.

Não há luz pra ti guiar no mar Espiritual!

Onde a mentira diz conhecer tua sorte,

E que a vida, pode vir de um ritual?!?

Pode um cego, por ventura guiar outro?

Como poderia triunfar a mentira sobre a verdade?

O rei poderoso, reina soberano e domina tudo.

JESUS rei supremo, essa é a realidade.

Magia alguma poderá substituir a paz de CRISTO,

Nem encantamento trazer o verdadeiro amor...

Que no calvário foi provado, está consumado!!!

“E em nenhum outro há salvação, porque também debaixo do céu nenhum nome há, dado entre os homens pelo qual devamos ser salvos.” (ATOS 4: 12)

“Idolatria, feitiçarias, inimizades, porfias, emulações, iras, pelejas, dissensões, heresias. Invejas, homicídios, bebedices, glutonarias, e coisas semelhantes a estas, acerca das quais vos declaro, como já antes vos disse, que os que cometem tais coisas não herdarão o reino de DEUS.” (GALATAS 5:20 E 21)

Thiaguito
Enviado por Thiaguito em 23/11/2006
Código do texto: T299397