OS OLHOS DE MARIA

Nas noites densas e frias,

Tão negras, qual escuro véu,

De sua casinha saía

E, louvando a Deus, Maria

Olhos brilhando, contava

estrelas no céu.

E do firmamento, o brilho

em seus olhos de amor,

Chamou a atenção do Senhor

Prestes a mandar seu filho

Que o mundo precisava;

O salvador.

E apaixonou-se Deus, então

Por aquele olhar de luz

Que na escura noite refletia

A claridade do dia.

E escolheu Maria para ser

A mãe do menino Jesus.