Cruzeiro das Almas

O sino da igreja toca
Por mais uma alma
Que vai deixando a terra
Em direção à eternidade


Mais uma alma
Que na névoa segue seu caminho
Em direção à luz
Que está brilhando ao longe


A luz que os espíritos almejam
Está resplandecendo lá do alto da igreja
E também nas florestas, nas estradas
Nos cemitérios, luz que todo espírito deseja


Em todo lugar onde há um Cruzeiro
É para lá que as almas vão
Em busca da luz...