A MORTE: O SEGREDO DE UMA VIDA

A morte.

Será que ela existe;

Ou será uma ilusão?

Até quando a vida será que persiste?

No momento em que caímos ao chão.

Qual será a sensação do seu coração;

Quando o tão “lutador” diário para de bater?

E o final de uma vida cheia de emoção;

Começa aos poucos as escurecer.

Dos céus ao inferno são dois passos;

E o que determina seu destino, são seus atos.

Atos esses de uma vida inteira,

Seja ela tranquila ou corriqueira.

O que será que existe do lado de lá,

Quando a morte vem nos buscar?

Será um “mundo” cheio de luz,

Ou, uma escuridão eterna que teremos que enfrentar?

A morte é um dom magnifico que não podemos evitar,

Mas o destino dela em diante é desconhecido de nosso olhar.

Felippe Oleias Vieira de Sousa ( Part. Bruno Kusiak Oleias)