Silêncio
 
Tentar encontrar no infinito respostas
Pra tanto sofrimento de um amor que
não se aquenta
 
Procurar uma estrada pra seguir
sozinho mesmo na escuridão e com
obstáculos à frente
 
Se e dor não sei !
Só sei que é um
silêncio que ecoa entre
dois seres separados.
 
Será que força do mal que
Abateu o anjo com sua espada
Corrompendo sua dignidade vencera
 
Assim a sua mais bela flor ferida
rompida pela força da indignidade
cai sobre a terra sem entender as
atitudes do seu anjo amado.
 
Por mais que se tente entender
as forças do mal é impossível,
porque ela é implacável e age no
na escuridão .

Mesmo nesse silêncio esta duas
almas lutam contra as forças da
inveija dos seres indignos


Por Julluis