DEUS NOME SEM SOBRENOME

Tudo no mundo é meticulosamente calculado em suas matrizes

Deus é um matemático extremamente meticuloso

Com leis justas em sua cosmologia e minuciosas diretrizes

Estamos em combate com o nosso próprio ser

A terra é um lugar de testes e provações

Quem aqui chega é pra tentar a si mesmo conhecer

Em tudo a luz de Deus permeia

Em toda esta magnífica mecânica quântica

Tudo faz parte de sua demográfica centelha

Os homens as vezes querem culpar a Deus a esmo

Por seus erros e por suas loucuras insanas

O homem é vítima e algoz de si mesmo

O universo é uma mola em expansão

Mas chegará o tempo em que haverá uma retração

Conhecida como ômega, ou seja, volta a sua origem

Até ser tempo de um novo ciclo começar para sua expansão

Assim seguimos em nossa peregrinação

Um pensamento um átomo em gestação

Nunca o mundo precisou tanto do óvulo perdão

Os homens estão se perdendo

Nos outros e dentro de si

Uma violação atrás de sua própria castração

É matéria pura em sua consumação

Quando o eu eterno perguntar

O que nós fizemos com a nossa casa

E com nossos irmãos? faltará com a verdade

Pensando ser Deus uma imitação

O homem vende sua primogenitura

Padece faminto por ambição

Se o mundo é sua gastura

Liquidará sua própria fatura

Ceifa, rouba, planeja está sempre se manietando

Construindo novas formas de crime animal

É a banalização sobre a refinaria do mal

Sobre a canalização da sombra real

O grau de terror e teor maligno

Chegou a tal ponto que em sua grande tragédia

Já foi arquitetada a sua cobertura antes de ocorrer

O mal superficialmente já tem pronta sua cavalgadura

Porque enganamos tanto a nós mesmos

Tanta trapaça tanta mentira tanta farsa

Tanta cilada e tudo acontecendo em nossa própria seara

Há que ser feito uma reforma interior

Há muito malfeitor também usando o verbo do criador

Há que se tirar um certificado de ser espiritual

Sem desistir da luta que enfraquece os derrotistas do mal! do Inferno Astral sem reminiscências Humanitárias!

Mudar de cor quem sabe assim a divina providencia

Faça uma mudança no caráter descolorido deste ser prisional

Criatura onde o mal tem feito tanto diligência para

Lograr com tanto êxito em suas mentiras...

Temos um livre arbítrio sobre a visão que temos da vida

Mas nada fica incólume diante do Altíssimo

Ontem era “Esquadrinhado” a palavra usada

Hoje trocando em miúdos o passado

Seria “Sorria você está sendo filmado”