POR UM PENSAR

A música me faz vibrar, entrar em sintonia

com a paz, com o amor, com a perfeição...

Aproveito agora, para recolher

o melhor que consigo, das vibrações

de meu templo interior e peço a Jesus,

licença e vou a luta...

Neste interim, à esta ocasião,

embalo nos braços da solidão,

a minha distinção ao amor.

Quem sabe: aproveitar tudo,

e aquecer o meu sentimento

nestas energias estonteantes, e colocar

o meu coração para receber a luz do sol

magnífico.

Neste berço de orgulho e paz,

entrego-me a candura e a maciez,

das espumas translúcidas da ocasião.

E se bem pensar, estou só neste instante

de frio, o que lembra, desabrigados e indiferentes.

E se bem pensar, sou vida, e não custo

a indiferença dos que se aproveitam

deste pedaço de mim, escangalhado,

pelas surpresas insensatas dos instantes atuais.

Bem pensado... Sou emoção pura, sou viver

do meu égo maravilhoso, para todos áqueles

que se preservam em meu coração,

cheio de amores.

Há ! Que alegria para mim, este instante

músical estonteante, e neste átrio de divina

luz, revivo os maiores acalantos de paz,

de amor, do meu ser.

A música, a poesia, os sonhos, as alegrias,

são elementos que entram coração adentro

nos melhores momentos de minha vida.

Isto, é a imagem mais real de meus sonhos,

de minha vida.

Eu sou vida...

Eu sou a esperança de quem vive

o amor a cada pingo da vida.

Eu sou esperança....

Sou momento para se guardar...

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/05/2011
Código do texto: T3004231