SIMPLES CAMINHOS TORTOS

Vem o destino,

E muitos desafios,

O amor,

E nossas atitudes,

Os poemas,

E nossas preces.

Simples caminhos tortos,

Sonhos instigantes,

Segui-los ou não,

Realizá-los, quem sabe?

A perseverança,

E a fé,

Com a vontade de vencer,

De viver.

As mãos que nos afagam,

A poesia, em nossas vidas.

Um encontro de caminhos tortos,

Que sempre, nos levará a Deus.

Que ira nos guiar, pelo correto.

E venceremos as torturas da vida.