ORAÇÃO

Por mais pequenino que seja,

Uma subpartícula em expansão,

Faça-me chegar ao Teu universo.

Por mais no escuro que ande,

Sem compreender as entrelinhas,

Faça luz nesta infinita trajetória.

Por não aceitar tristezas enfermas

Nos desanimados olhares vistos,

Faça-me ser motivo das alegrias.

Por mais apático que permaneça

Diante dos sofrimentos alheios,

Converta-me mais pura energia.

Ao duvidar das minhas trajetórias

Perante os caminhos escabrosos,

Ensina-me bom arbítrio a seguir.

Desconhecendo Tua verdade Sã,

Acreditando em dogmas humanos,

Torna-me um ser mais iluminado.

Por ser inconsciente de mim mesmo,

Sabendo quem sou e aonde vou,

Integra-me à Consciência Infinita.

Atingindo o Centro do Teu mundo

Viverei o autentico amor existente,

Na oração plenamente atendida.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 02/06/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T3008787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.