Senhor tenho fé
no dia de amanhã,
irei acordar confiante
e terei um dia
especial ao teu lado,
Não sentirei
o peso de minha
cruz, porque meus
ombros que a suportam
estarão livres,
para eu levantar
os braços e louvar
aos céus,
a sua misericórdia...

Acordarei
sob vossa proteção,
para conhecer
o milagre,
que o Senhor
reservou para
o meu destino...

Não terei,
medo e nem
temor,
mesmo que me veja
cercado de desafios
confiarei no Senhor
que tem o poder
da paz...

Mesmo que o lado direito
me ameace,
buscarei no lado esquerdo
onde Deus tem morada
em meu coração,
o conforto de suas palavras
para entender a minha missão...
 
Rogerio Miranda
Poeta da Paz