PROCURO...

Procuro... Procuro e não tenho encontrado

uma razão que me explique, a grandiosidade,

com que se pode obter, uma grande amizade...

Àquela amizade, que até hoje me acalanta

de amor, " O CORAÇÃO ". Aquele amigo

de todas as horas, e, aquele, tão distante

por anos afio, mas que guardo na memória,

o seu doce encanto.

Por agora mesmo, é chegado um mundo novo,

onde todos os sentimentos nos chegam

de mansinho, fluem de forma emocionante

nest'alma...

Ah ! Como temos a necessidade e a

possibilidade de nos expressar através desta

sinceridade de carinho. Desta forma,

não conhecemos desamor. E sim, somente o amor

prospera, mesmo sendo a gente carregado de limitações.

Procuro... Procuro, e penso, ter encontrado,

em dado instante, um lugar ao sol,

onde a paz, me permite ser possível encontrar

- " O DAR E O RECEBER " - sem outras maneiras

da intensão do só ganhar.

Neste momento, ergo meu sentimento,

o meu pensamento, que tem a força motriz

de um instante, e justo aí, me proponho a ser...

A me reconhecer como digno, desta lucidez

de saber ter uma amizade.

Procuro... Penso... Quem sabe possa

realmente ter encontrado o quadro

da alegria, por uma amizade lembrada

e celebrada.

Acredito que valha a pena relembrar

nossas amizades, pois a vida é tão bela

e emocionante, principalmente, nestes momentos

em que nos encontramos tão sucetíveis

as emoções, dos nossos viveres.

Tenho fé e muita esperança e acredito,

na amizade sólida, daqueles velhos amigos,

pois com isto, recarrego minhas baterias movidas

a sentimento, e lembranças queridas,

dos tempos passados.

Isto me energiza para o bem, para a paz,

e que Deus seja louvado neste momento de paz.

Que vida bela !

Que alegria em viver !!!

Tenho visto pessoas extraordinárias

e todas elas, abastecem os meus dias com

palavras de esperanças, de conforto, e, jamais,

esquecerei amigos de tantos anos.

Aproveito este espaço de puro amor,

para lembrar aos velhos e queridos amigos

que lerem estas palavras simples e amorosas,

que os amo, e principalmente, à todos àqueles

que me identificarem no Recanto das Letras,

o meu abraço saudoso.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013077