OH! poetas-amadores de todos os cantos
poetas-amadores de todos os recantos
poetas-amadores de todos os encantos..

                     uni-vos

pela dama e pela dor que vos ama
pela chama e pelo amor que inflama
pela lâmina que corta e nos irmana...

                     uni-vos

e façamos dos versos mais leves
façamos dos versos mais breves
façamos dos versos mais greves...

                     uni-vos

pois a poesia é apenas um momento
senão um passageiro e breve tormento
que se dissolve breve com o vento....

                     uni-vos

na poesia  não temos para sempre guarida
temos apenas bons momentos de vida
que nos abre uma enorme  dor ferida...

e consequentemente,a poesia nos une
e faz de nós,nossos nós e o nosso elo
que nos ata,e unidos, entoa mais belo....


                     uni-vos
                     uníssonos
                     num sonho
                     único somos...

então seremos
poetas amenos
  - serenos-

                      e um bom começo para mim
                       que desejo apenas
                       penas mais amenas
                       que desejo ao menos
                       ser um poeta-a-menos...!



Na foto acima,do altar-mor do Santuário de Bom Jesus
de Matosinhos do Antigo Bacalhau/Piranga-Mg,anjos
e poetas inconfidentes, retrados pela Familia do Mes-
tre Athaide.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/06/2011
Código do texto: T3019477
Classificação de conteúdo: seguro