MEU GRANDE AMOR É JESUS

 

Minha vida é cheia de encantos

Porque de Deus a graça recebi

De aprender todas as lições

 

Das verdades do Céu advindas

Das mãos do Mestre Jesus

Que me ama e me protege

Até carrega minha cruz

 

Sou imperfeita o sei

Uma coisa, porém, não nego

Esforço-me para ser melhor

Corrigir meus defeitos

E os males que restam em mim

 

Das verdades que aprendi

O amar em plenitude foi maior

Ao meu Deus sobre todas as coisas

E ao meu irmão como se fora a mim.

 

O meu coração pertence a Jesus

Minha alma respira Jesus

Ele é minha vida, meu ar!...

Ele é a minha Luz!!!

 

 

 



*Imagens do Google*


MARLLENE BORGES BRAGA