MEU DESEJO FOI CONCEDIDO

( para: o poOeta: Miguel Jacó Jacó )

O meu desejo foi concedido

 

Meu desejo foi concedido...

Ganhei vida, energia, alto astral

Colho rosas, flores, jasmim..

.Exalando perfume enfim

Não preciso de um corpo..

.Nem um fardo á carregar

 

Sinto a leveza do algodão...

Cores suaves, transparente

Enquanto que outrora...

Em VIDA

Um peso eu carregava...

Que me sufocava

Alimentava os meus desejos...

Saciava as minhas necessidades

Morria um pouco á cada dia...

Pensava que tudo valia á pena

Agora, aqui ao lado do PAI...

LIBERTEI-ME!

Sou um espírito livre...

Ofereço-lhe

A minha devoção,

a minha dedicação

E o meu verdadeiro amor.

 

Para o texto: MEU TABULEIRO ESTÁ CHEIO E COLORIDO (T3020918)

De: Miguel Jacó

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/06/2011
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T3024840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.