LEI DAS LEIS
 
Sobre as Pedras da Lei foram escritos
os mandamentos da Lei de Deus
onde guardaram os manuscritos
que provem os meus pecados e os teus?
 
Hoje há "Moisés" de toda sorte
escrevendo novas leis
há deuses por toda parte
eu sei e vós sabeis
 
Respeitamos as leis humanas
desrespeitamos as leis de Deus
nossas mentes estão insanas
ou nos tornamos todos ateus?
 
Permitimos massacrar o nosso irmão
juramos um falso testemunho
não tememos a condenação
nem mesmo com a bíblia sob o punho!
 
Todas as leis se resumem em uma
"amai a Deus sobre todas as coisas
e ao próximo como a si mesmo"
mas não há respeito por nenhuma
e o mundo caminha a esmo
 
O Dia do Julgamento Final virá
prestaremos contas do que fizemos aqui
e nossos pecados
quem perdoará?
 
Que haja um Deus justo que se compadeça
tenha piedade de mim e de ti
e nossa pequenez reconheça
nada nos cobrando daqui
 
Que não nos pergunte sobre os nossos atos
nem porque infringimos as suas leis
e nós que só cremos em fatos
nesta hora admitiremos
a nossa estupidez
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/06/2011
Código do texto: T3025278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.