A Deus

Não me canso

Não de pedir,

Mas de agradecer

As graças recebidas

Os dias que se sucedem

Acordando viva

A família que me foi dada merecer

A saúde para seguir em frente

Os amigos à minha volta

A casa onde moro

Que para mim é um palácio

O prazer do trabalho

O pão para a boca

As frutas frescas e saborosas

Os alimentos sem cessar

O sol que acaba sempre por nascer

A água pura das fontes

O agasalho suficiente

Os seres vivos em seu habitat

As flores de uma qualquer Primavera

O meu rio de águas cristalinas

O ar que recebo desta serra

A mata frondosa em meu redor

Aos anjos, aos santos

À mãe divina, a Jesus

E a Deus…

Sim, há um Deus!

No altar dos céus

Quem o evocar

Vai receber sem cessar

A paz da sua humildade

O afago do seu amor incondicional

Qualquer que seja esse Deus

É só evocá-lo,

Com fé, sem fanatismo

Ele sempre lá estará

Mas, não se esqueçam de agraciá-lo

Fana
Enviado por Fana em 10/06/2011
Código do texto: T3025405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.