Falando de amor
Águida Hettwer

Louvado seja o teu santo nome, Senhor!
Em cada novo raio de luz que desponta,
Estejam tuas mãos a nos guiar.

Por caminhos floridos e perfumados,
Onde tua essência de amor permeia,
Sob tua proteção divina me deleito,
A sombra de tua misericórdia,
Faço minha morada.

Traz aos lábios um novo cântico de louvor,
Falando de amor e paz entre a humanidade,
Onde Cristo deixou suas pegadas,
Regadas de humildade.


Teu santo espírito consolador acalente,
Os corações sem ânimo, dando-lhes esperança e fé,
Em novidade de vida.


Assim seja


27.11.2006