Brincar com o vento

Nos vôos livres do meu pensamento,

Fui só silêncio sobre mil rincões.

Desenhei um sol nesse azul do firmamento

Parei o tempo ante as emoções.

Resvala em mim aquele sonho bom,

De ser criança em cada momento.

Mas o homem que habita em mim

Precisa ser menino pra brincar com o vento.